我宝宝前几天感冒发烧,吊了水以后退了烧,身上就出现好多疹子,全身都是,不知道什么情况,请问能不能擦湿疹膏,现在还能喝牛奶吗

推荐回答
树友u38023724
其他回答
诺言ye
没事的,不用给宝宝擦药,过三五天就好了,如果宝宝脸上有,千万不要上宝宝用手去抓,会留疤的。不要给宝宝吃海鲜,鸡蛋
树友u47607420
幼儿急疹一般就是退烧后,就会出的。出满全身以后就开始往下退。无需用药,不要洗澡和吹风。我女儿就得过幼儿急疹。
树友a21020339
是幼儿急疹么,就好就会好的,我的小时候有过一次,又说是药物后的正常反应那时候没擦药