我前几天去检查医生说是乳汁淤积,现在断奶两个月了还有硬块,去了专家医院医生只是摸了下说问题不大,没有奶水了在去检查

推荐回答
树友u38023724
树友u58477969: 哦,我去乳房每天都感觉有时候会刺痛,右边乳房有硬块,浦乳期去检查医生都说是乳腺增生,断奶一个月去检查说是乳汁淤积,前几天又去医院医生只是摸了下,说等奶水完全没了在过来检查
树友u38023724: 哦,那你就是还有根,没好透。
树友u58477969: 哦,是吗,转科医生之摸了哪个硬块说不像是乳癌,没多大问题,等奶水完全没了去检查比较看清楚