小田TT

产后做月子二十天中,头痛,脚酸痛酸痛的怎么回事?已经酸痛了好几天了,我这是受到风寒了吗?怎么缓解?

推荐回答
树友u47641227
小田TT: 我现在一痛就用热水袋敷,还是不见效
树友u47641227: 用毛巾敷水要烫点
小田TT: 一天要敷多少次呢
树友u47641227: 我当时敷三次,
小田TT: 这个以后会不会留下病根啊
树友u47641227: 不知道,我就酸痛了两天,现在没感觉
小田TT: 我是整条腿都痛呢?真难受
树友u47641227: 可以找中医针灸一下
其他回答
树友u38204771
受风寒了,让家里人去买的泡澡的中药煮上一大锅水,然后蒸个热水澡,边蒸边洗,哪里痛就热敷,要注意保暖,月子里是比较热的,热也要戴薄帽子,多穿件衣服裤子,适量活动。
树友u50519583
应该是受寒了,出了月子好好发发汗,找专业的人给你发汗,不然会落下病根的。最好出百天前再发一次
树友u59898739
你这是没有运动,在床上时间躺久了,可以下床活动活动,