易孕期同房几天后小腹一直隐隐作痛是怎么回事?好害怕

推荐回答
树友u53389028
树友u65184331: 你隐隐作痛了多久?我是小腹那里隐隐作痛,就是要来大姨妈那种疼。百度了下说是妇科炎症,真的好担心。
树友u53389028: 现在还有,你屁多嘛,我刚开始小腹左测疼,屁特别多,离月经还有四天我就测出来了,就是前两天
树友u65184331: 我也是一直放屁,屁放了肚子舒服了一点,过了一会儿又开始隐痛。刚开始以为是肠胃的问题,可是肠胃也不至于是下腹啊。后来百度说是妇科炎症的可能。你是用验孕棒测的,还是去医院啊?
树友u53389028: 我是用验孕棒,