还是大学生,在想宝宝要不要,求宝妈们评论😭

推荐回答
宏旸他妈
树友u51064210: 如果决定要就会结婚,男方是很渴望要的,去年已经打过一次了,都是意外啊😶真的是要来的挡不住☹️
宏旸他妈: 如果男方是你想要的那个人,条件也符合你家的要求,双方父母都同意你们结婚,那当然要留下这个宝宝了,你已经打过一个,这个再打,你的身体会有一定的影响的,只是你的前程?哎…在校学生允许结婚 吗?要是允许,也许可以两全其美,想想办法。
树友u51064210: 可以允许结婚的,只要到适婚年龄,学校可以给休学最长两年的时间,我男朋友说到时候孩子给婆婆带
宏旸他妈: 哦,这就好。一定要看好你男朋友这个人,也不要因为怀孕了就非他不嫁,这是一辈子的事,一定三思…
树友u51064210: 就算没有孩子应该也会嫁他吧,迟早的事吧
其他回答
树友u64244023
要,你第一次的没要,这第二如果不要你以后会后悔的,女人应该珍惜自己的身体,别犯傻
树友u63720230
我觉得想好再说吧,如果你们感情好的话可以考虑考虑,别像我一样就行,没怀孕前不经常吵架,怀孕之后两天三天吵一次,一次冷战三四天
树友u64740568
你想想你们以后确定可以一直在一起吗?如果确定,那么就可以的。毕竟现在大学是对象,大学毕业以后有的分道扬镳了。这事还是要靠你自己来决定的