今天中午宝宝吃了一块冰激凌,之前吃了两牙西瓜,下午就把中午吃的西瓜吐出来了,我想问是不是吃了冰激凌引起的?还一直咳嗽

推荐回答
树友u37382879
我的经验告诉我你的宝宝这是感冒的前照,我的宝宝感冒之前先吐,再有感冒时的咳嗽、流鼻涕、发烧什么的,还有不要在给宝宝吃凉的东西了,不然吃什么都吐,给宝宝穿暖点,吃点感冒药,多喝热水!
其他回答
元元xjh
小孩子太小了,肠胃还不能适应,一下子吃这么冷的东西,而且西爪是寒凉的东西,还是少吃的为好。
兵兵兵123
现在就吃西瓜了吗?好像西瓜是凉性的不能多吃。宝宝应该是凉到了