宝宝睡觉不安稳 双手像投降似的一直在头的两侧 弄的手总是冰凉冰凉的 怎么办呢?很担心会感冒 又不能闷着睡?

推荐回答
树友u56118599
小月龄的宝宝睡觉手都是举起来的,可以带个小手套,其次就是等他睡熟了放进去,一两个月的宝宝手脚很容易冰凉的,不用太担心,确定背心是热的,衣服穿的比大人多一件就好
其他回答
树友u64887989
放心不会感冒的,冷不冷不是只看手冰冰的。
树友u46920642
宝宝睡觉喜欢举起双手睡,大部分都是这样的,宝宝睡觉的时候多穿点
树友u53137195
没事的,你看他伸出去就给他放回去好了,我家宝宝从出生到现在都是手伸出去睡觉,放进去他反而睡不好😊只要他的脖子后面热就好了,宝宝手脚凉是正常的