昨晚吃了一碗酸菜面,今天宝宝吃奶,一直吐,这该怎么办啊,求助

推荐回答
树友u59236371
树友u65041805: 不知道是不是吃了那面的关系,宝宝今天一吃宝奶,拍拍后背,就全部吐出来,抱着也一样,看着都心疼,后悔死了😂😂
树友u59236371: 肯定是,要吃清淡的,
其他回答
树友u56118599
确定是你吃面的原因?已经吃了就只能等你消化咯,严重吐奶可以暂停喂奶试试,喝点白水排尿,小月龄的宝宝胃很小,不用担心饿着,等他情况缓解了,再喂奶,其次也要排查是不是肚子受凉了,或者呛奶了,其他原因造成的吐奶,以防万一