怀孕三个月多月了,但是经济不允许,所以想打掉,还可以么

journal_insert_pic_716478498
推荐回答
树友u55616478
3个月孩子都已经成型了,你舍得吗?长度有3个大拇指长了,你自己好好考虑考虑吧,什么时候都可以打,我有个朋友7个多月都打了,但是多造罪,好好的一条生命
树友u65631984: 哎,谢谢!会好好考虑先😔
其他回答
树友u62987272
不要哎!打胎是很伤人的事,一方面伤害你自己,一方面伤害宝宝,我是做试管才怀孕的,当我看到医院里面有打胎的,我都流泪,无论多么苦,既然上天赐给你孩子了,就不要舍弃。另外宝宝现在已经成型了,不信你去做个b超,我相信,当你看到b超上面宝宝照片的时候,你肯定不会放弃宝宝了。