为什么宝宝一直拉肚子不停都二十几天了?怎么回事去儿童医院看开了益生菌和什么盐水之类吃了还拉,我家宝宝母乳奶辅食混合吃的,后来医生叫我们把辅食停掉了还拉怎么办呀?

推荐回答
树友u56118599
母乳喂养的话,除了医生和你之前做的措施,更应该检查宝妈的饮食,排除自己吃过的一切可能造成腹泻的原因,特别是什么寒性的,以及一些发物等等,自己和孩子一起排查
其他回答
树友u33501384
母乳过敏吧,我家宝也是,一直都是稀的
树友u45865308
我家宝宝过年前那会,也是拉肚子,前后差不多快一个月,也是用的中药贴敷,两天就好了
树友u12218806
你可以给宝宝用丁桂儿脐贴用一下,多给宝宝柔柔肚子,注意肚子保暖