我想咨询一下。有哪位宝妈知道两个月的宝宝小感冒用什么药最好。没有发烧 只是有点打喷嚏和一点点鼻塞

推荐回答
树友u46920642
其他回答
树友u64008908
不是很严重就不要給他喂药了,用食疗吧!每晚用热水加盐给他泡泡脚,可以预防和治疗感冒的。我家宝宝出生三个月都是用盐水泡脚,对付鼻塞特有效,不妨试试,水要热一点
树友u61610551
我家宝宝两个月时也是和你家宝宝一样小感冒,那时去看了医生,医生不让吃药,平常多到外面晒晒太阳暖一暖然后就好了
树友u57246748
给吃点护彤颗粒就好了,一袋分三次吃,一天一袋,多喝水