请问宝宝偏小怎么办?

推荐回答
树友u64951433
我也偏小一周,医生说没事。这是正常的,我是月经周期总推迟,所以偏小正常。还有一种就是彩超数据会有误差,不同医院和医生看的都会有差别。数据只是参考并不是绝对的,俗话不是说千金难买胎里瘦嘛,瘦宝宝好生,出生后长的也快。我家大宝就是37周生的,才五斤多,48CM,又小又瘦,现在和同龄比不瘦,而且身高在同龄宝宝中也是挑尖呢。所以你就放心吧
其他回答
树友u60321095
不知道宝宝小多少,其实偏大偏小一周都是正常的,差的多的话,需要住院输营养液
树友u55073651
我今天去检查也是偏小,之前都没有过,不知道咋回事,哎。