我宝宝不吃奶嘴 不每次都是用勺子喂,今天去体检,体检报告出来宝宝身高没有达到体重没有达到,8个月了身高65体重6.5公斤医生说营养不良,叫我们转诊,我急死了

推荐回答
树友u46350764
8个月可以吃辅食了,宝妈,可以尝试用特别小的奶瓶喂奶粉哦,有的宝宝就是不吃大奶瓶但是吃小奶瓶,亲,就可以尝试下哦,然后辅食加上去,你这确实有点发育迟缓了,我家宝宝3个月的时候身高都62了,我们还是女宝宝
树友u51771601: 辅食在六个月就加了,他就是不吃,每次都是用勺子喂的母乳也吃的少,后来又去儿童医院🏥检查医生说是肠胃不好,又拿了开喂的药吃了没用,我急死了😭
其他回答
树友u64698190
没有加辅食吗?我家宝宝两个多月的时候都66厘米了
树友u62483037
饿一天,或者大半天她找奶喝就奶瓶给她,多几次她饿的不行就会喝了,别担心会饿坏
树友u48285913
这么大了,都可以试试吸管的学习杯了,辅食也要跟上啊