我的宝宝1岁1个多月了,平时和大人和其他小孩玩耍时,玩闪现时(即躲着突然出来)很开心,很快乐哈哈大笑。请问各位大神们,你觉得对小孩好不好?对小孩成长好吗?

推荐回答
树友u50165011
没有什么不好吧,我儿子一岁多点还不会走路,看别的小孩跑来跑去也跟着哈哈大笑,因为白天玩的很开心,有时晚上睡觉还会突然咯咯咯的笑出声,小孩就应该快乐的成长,我觉得没什么不好
树友u42566502: 我就是担心小孩的成长,长大后会不会睡觉说梦话啊?给大脑发育造成伤害。小孩白天玩的开心,同时记忆犹新,到睡觉就会出现别的动作都有。像心理阴影的一部分。唉,要学习的知识真多。时刻为宝宝成长保驾护航。
树友u50165011: 我们小时候也是这样过来的啊,小孩也会做梦的,白天玩的很开心,晚上睡觉也会笑出来,又是白天被刺耳的声音惊吓到,比如说鞭炮汽车喇叭声之类的惊到,晚上睡觉也会哭,所以我觉得只要白天宝宝能开开心心的玩就好