我停经70天,半个月前检查宝宝没胎心有胎芽,今天去检查,仍然没胎心,胎芽几乎没长,医生建议让做流产,可是我并没有不适症状啊

推荐回答
大玲子老厉害了
你只做过b超啊,没验过血吗?你知道你的孕酮和hcg雌二醇都正常吗?没有任何症状可能正说明宝宝没有发育!也许你的那些指标都不正常,如果你早验血早就会发现了!下回除了做b超记得验血检测下宝宝发育!
其他回答
树友u62613280
没有胎心的话一般宝宝是不会长大得,做好孕前准备,一定能怀上一个健康可爱得宝宝!祝你好运
树友u61840297
可能是胚胎质量不好,所以才会没有胎心的