来报喜了😚早上快11点顺产生出一个男宝宝.4斤6.宝宝太小在保温😔心里好难过我连宝宝一眼都没有看到😭好心酸好想宝宝.都哭了好几次了😖

推荐回答
树友ewjbrktq
树友u55992724: 我照了B超第二天生的双顶径8.6.宝妈上百度里百度一个胎儿体重计算器.把最后一次 B超的双顶径腹围股骨长输进去体重就出来了,我用的时候体重就差几两而已.相差不大!宝妈去看看.上了5斤不需要进保温箱
树友ewjbrktq: b超上只有股骨 和双顶径 其他没写
树友u55992724: 那宝妈去百度查一下胎儿体重计算器把这两个数据输进去看行不行吧😊或者问一下你的医生宝宝多重
其他回答
树友u57029542
恭喜恭喜
树友mwjgx1ck容
恭喜恭喜,,,祝宝宝健康快乐
树友u55760833
恭喜恭喜啦