26W检查臀位30W臀位,趴了一个星期熏了艾条没用,34W臀位绕颈一周,一直没转胎位,每天都散步起码半个小时以上,但愿不要剖腹产,顺产疼,也要体验瓜熟蒂落的感觉

推荐回答
树友u29123442
我是28周臀围,羊水多,胎盘低,后来医生让我垫枕头,31周➕检查转过来了,羊水也正常了,现在快34周了,坚持垫枕头,头位,你最好多问问,有医生说如果一切正常可以人为转胎位的到37周,不过也得看情况。
树友u55101363: 我家崽太懒了,一直就是一个姿势坐在里面,现在的医生几乎不会给你体外转胎的,我医生都跟我说让我准备剖
其他回答
糖糖丨宝贝
我的一直都是臀位。。。。。。
树友u56025058
我的也是臀位,又趴又熏的半个多月,胎位还是没有转过来,现在已经放弃了,不能顺产那就做好刨的准备了,宝妈心里一定要放松,这样才能对宝宝的发育不影响
多愁善感的心
宝妈用艾条怎么熏???