有没多囊促排的姐妹,我打了7针75单位的尿促,卵泡一点都没长,怎么办,这样会不会就是失败了,

推荐回答
HF慕辰520
你的每天都打麽?我月经第二天还吃了来曲挫呢,后面也打了尿促,医生开了150单位,隔天就打,已经打了三次了,今天有个卵泡已经长到13.7了,还一个10.1的,后天还得去B超监测,希望能够顺利长大~
树友u42714318: 我是每天打75单位的,打了7天吧,才9,今天加量了,一支半的量,打3针,再不长这个月就放弃了,祝你好孕
其他回答
树友u65387738
尿促没听说过呀……我都是吃达英的