树*****

你好,怀孕50多天,最近吃饭有孕吐反应,吃不下肉之类的,水果吃的最多。今天吐了三次,这样下去会不会影响到胎儿的发育。

推荐回答
树友u49072629
树友u65631741: 叶酸再吃,家里什么水果也都买了,就是怀孕了之后胃口变化好多。准确说变差了。平时喜欢的现在看见没有食欲,不知道这种孕吐什么时候能结束。
树友u49072629: 一般是三个月以后孕吐会减弱,但是孕吐因人而异的,有的人天生不吐,我朋友是一直吐到生。我是三个月的时候结束的,也就是保持吃香蕉,补叶酸也防便秘,所以只能提供这么多经验了