宝宝快50天了睡觉不睡大觉怎么回事,吃饱了奶也是没半小时就醒了,是不是报习惯了

推荐回答
爱巡山的小旋风
首先不要担心,这是每个宝宝都有的一个成长的过程,看看宝宝是吓着了被惊醒得还是抱着就睡放着就哭,惊醒得话平时经常放音乐给他,还可以给他吃鱼肝油补维生素,要是放着醒抱着睡就是抱习惯了,宝宝还小,不要太抱
其他回答
树友u56566535
要是抱着就睡 放下就醒 就是抱习惯了,不能养成这样的习惯,大人会很辛苦
树友u56365824
如果经常抱的话,也有这个可能的,小宝宝都是没有安全感的,喜欢抱着睡,大点就好了