宝妈们,沙井人民医院第一次去做产检要多少钱,急急急

推荐回答
树友u35913947
树友u63057615: 那些项目是不需要做的,可以说说吗
树友u35913947: 这个我忘记了不好意思,隔了两三年了。不过我记得有一个我没做就是唐氏筛查,要八百多,便宜的一百多,医生说便宜的不好叫我做贵的,我当时说我没带那么多钱就先不做了,第一次去产检那医生把全部都给我列上了然后说要三千多,我一看好多检查还有一些我做过了,我就叫她少掉了,少了挺多还是要两千。有一个我做了挺后悔的就是那个营养师的要两百多没什么用简直就是浪费钱,第一次做产检头都快晕了这里找那里找,地方都找不到。
其他回答
树友4018
我在罗湖这边首检2500