念你待我如初

常和爸爸妈妈做亲子游戏的宝宝更聪明?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,常和爸爸妈妈做亲子游戏的宝宝不仅能加强父母与宝贝之间的互动,联结情感,对于宝贝个性的培养也是有帮助的; 做亲子游戏的过程中能够培养小朋友的操作、认知能力,对他的实物类游戏以及和其他同龄小朋友一起玩的游戏都是有帮助的;在与父母的协作、沟通时,小朋友能对人与人之间的交往有一定的体会,对其社会交际方面的能力有帮助。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u63097038
是的!亲子互动可以增进孩子和父母的感情,也能有效锻炼孩子动手、动脑的能力!