树*****

您好医生,我怀孕两个多月了,前天下午突然肚子疼,然后傍晚上卫生间有很轻微的褐色,肚子左下方偶尔一阵隐约的疼。大前天肚脐有点痒,就用纸巾擦了几下,和这个有关系么

推荐回答
树友u42556916
应该和纸巾没关系,因为我怀孕一个多月时也有过这个情况,去医院检查,就是说我有点滑胎的迹象,告诉我卧床休息,不要来回运动过多,然后吃了安胎药,现在3个月,再也没有那个迹象了
树友u63565469: 不是纸巾,我在网上看到,肚脐不能动
其他回答
树友u54893436
你说的症状我都有过,,左下方疼。医生说没事。。。肚子痒。我在网上买的孕妇专用的橄榄油涂抹的。。。效果很好。