因为我的父母不同意跟男朋友在一起但是我还是偷偷的跟男朋友在一起了现在孩子都了刚满月但是父母不知道非要我回去陪她们,我该怎么选择,是陪着孩子还是父母,好为难

推荐回答
树友u38920918
树友u50386549: 老公对我很好
树友u38920918: 现在是要想办法让家人接受,总这样也不是办法,一直瞒着也不合适的呀!
其他回答
树友u44926544
你如果有姐妹兄弟,让他们去说你的情况。有的父母比较偏激,你如果说了,指不定会让父母出现什么情况。晕倒,高血压等,都是情况。你让其他人去劝和,是个好办法,你父母如果想开了你再回去,想不开,你就再等等,等的期间,多让你兄弟姐妹去看,让其他家长去劝和更好。
树友u44926544
你如果有姐妹兄弟,让他们去说你的情况。有的父母比较偏激,你如果说了,指不定会让父母出现什么情况。晕倒,高血压等,都是情况。你让其他人去劝和,是个好办法,你父母如果想开了你再回去,想不开,你就再等等,等的期间,多让你兄弟姐妹去看,让其他家长去劝和更好。
叶慕夏1024
还是早点跟父母说清楚实情吧,这么拖着也不是办法啊。都有宝宝了,父母应该也不会是什么吧