最近宝宝总是爱哭,一会儿没人理就哭,要睡觉了也要哭,醒了过一会还要哭,哭的很厉害那种,哭到背气!哭到咳嗽,还是哭,就像哪里被掐了一下,或烫到了一样,哭的很厉害

推荐回答
叶慕夏1024
其他回答
树友u64024707
是不是饿了,宝宝有时候可能是闹瞌睡了,过几天情况就会好转,我们小时候也是有几天,过了几天就好了
树友u53071063
可能是肠绞痛,我宝宝一个多月时也哭了一段时间,然后过段时间就好了。给宝宝揉揉小肚子,趴着可能会舒服点,抱着走也可能有用。
树友u65628694
宝宝哭的厉害就抱起来哄哄 可以和她说说话 拍拍宝宝的屁股这样会好一点的