千万没想到我会得到产前抑郁症,平时在公司我还教育和引导其他孕妈,要有好心态。这周开始休产假了,婆婆来了,抑郁症也来了。婆婆的每一句话都从否定句开始,听着头都大了

推荐回答
树友u42217370
树友u56007374: 上次婆婆来的时候,还挺好的。不知道这次为什么,每一句话都从否定句打头。比如说,我说,上次买的锅不结实还挺贵的,她说,那是你用的不好。我买了宝宝的尿不湿,问遍了好几个同事后买了花王,她就直接把尿不湿扔到床上,让我去换。说,粉色卫生纸更好用。今天还说我家的碗架看着就恶心,本想买房以后买的,结果今天提前买了。哎!不知是我敏感还是……老公夹在中间也挺可怜的。
其他回答
寻找曾经的美好
既然听着不舒服就当没听见嘛,左耳进右耳出就对了,又或者她说什么不好你就让她去买好的。
树友u43222574
要相信自己一定可以的