怀孕31周了,不想要了怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u60426049
我觉得怀孕挺不容易的,不管你现在发生了什么事,做为一个成年人必须要有担当,31周胎儿已经完全成型了,完完全全是个生命了,这已经不是你想或不想要的问题了,不管你现在发生了什么事情,我相信任何事情都是可以解决的,你现在应该想的是以后怎么去养育让其成长才是最重要的
树友u15237371
生吧,那么大不要就得引产,和生产一样的,而且现在不是成形了,就是一小宝宝了,太残忍了,不是我吓你,有时候命就这个,这个你不要了,等以后你想要可能没得生了,女人生小孩都是拿命拼的,你要珍惜哪
美多多的孕期
宝妈坚强点,我也是31周,每次胎动都感到无比的开心,你想想再熬几周你将跟你的宝贝见面,是件多么美好的事,他也是生命啊,就算他们不想要,你应该也要尽自己的全力好好抚养他长大,你老公这样的男人...不配有孩子