宝妈们有自己带孩子做饭干家务的吗?你们是怎么忙过来的啊!不想让婆婆和俩了要不然会让她气死的!

推荐回答
树友u50646785
我是自己带孩子,老大是我自己带大的,现在都上二年级了,现在老二也是我自己带,两个多也了,孩子睡了就洗洗尿床,收拾收拾家,不睡就陪孩子玩,虽然累,但真的很开心😊
树友u46944810: 是哈!以后我也要学着自己独立,一直以来婆婆就刚给洗尿布,老公做饭,我刚弄孩子,哎!整天就待让她气死了!老公要去工作了,和婆婆真不知道该怎么相处,她整天说话气死人,我又是那种慢热型的又说不出来,哎!
其他回答
树友u49400699
我就是自己带孩子又做家务做饭,孩子睡了就把家务做了。要不然就是到时间该干什么就把她放睡着他不哭就可以做。我宝宝挺好带的,如果不做她就生气不理人。吃饭也叫拿钱有时自己想想真的不想跟她待在一起,难道她到老了还是自己养活自己吗?吃饭叫拿钱?就在家带孩子一年而已嘛
树友u44522694
我家宝宝要是一个人带都吃不到嘴里