宝宝一个月8天,现在是母乳加奶粉,想问一下建议怎么喂?先吃母乳如果没吃饱再喂奶粉么?还是反过来?

推荐回答
树友u51020753
当然先吃母乳,还这么小,宝妈试试追奶吧!多让宝宝吸,多喝下奶汤,喝汤连渣也吃,我也是满月了奶才够,之前总觉得奶不够,月子里奶粉准备了六罐,到现在也没开,一直纯母乳,宝宝养得很健康。
其他回答
树友u50359770
先吃母乳吧,再喂奶粉,我家孩子现在10个月,一直都是混合喂养,还好孩子能接受,我就是那种喝汤药食补都没有奶的人,一直不忍心给孩子断奶,所以一直这么吃着