珍汐若颜

这两天一走路,腹部下面就会很疼,但是坐着,躺着的时候又不会,是怎么回事?

推荐回答
树友u65316731
我在31周的曾经发生这种情况,而且自己感觉胎动和过去不一样了,去医院检查显示孩子成臀位了,而且宝宝比较大,他在胎动的时候压迫到什么地方了,所以就很疼,幸亏34周的时候又调整成头位了。每个人情况不一样,如果这种情况频繁出现,最好是去医院检查一下,祝福你和宝宝😊
其他回答
树友u62566410
那你自己得注意点,别让自己太累了,是不是走太快了,最好感觉不舒服的时候不要走太远,有人陪在身边最好!