得了产后抑郁症怎么办呢?

推荐回答
树友u46065521
其他回答
树友u65192853
不用紧张,也不用害怕,这是由于生过孩子后激素水平不稳定造成的,也有一部分原因是刚有了孩子没经验不会带,孩子的哭声会使得更心烦,我刚生完孩子也这样,我的发泄方式是想哭就哭,不要憋着那样心里更难受,心里有什么委屈就找人倾诉,找一些事情做,转移你的注意力。
树友u61650209
多想想开心的事情,有了孩子应该感到高兴才对呀!对出去走走散散心。
树友u56415323
问出这问题你就不会严重,因为你还有意识的不想抑郁。多想想开心的事,叫家里人多陪陪,多去外面走走,做些自己擅长的事