树*****

你好,4.5号来的月经,12号体检做了胸透,请问这个月可以怀孕要孩子吗

最佳回答
其他回答
树友u64446930
做胸透至少3个月后要宝宝,虽然统计致畸概率不高,但若是遇上了就是百分之百
树友u64414982
我是陪三岁女儿去拍胸透,我在旁边扶的孩子,当时怀孕两个月,最后意识到后赶紧问当时的医生有没有影响,医生很惊谔,还怪我不看门上的字,最后我辗转几家医院,医生的话都是模棱两可,与家人商量后,就怕那仅有的机率被自己碰上,最后无奈做了手术没有要这个宝宝,这是我的经历,现在想想有时也挺后悔当时没要