树*****

我的孩子我做主,尼玛的,我真受不了了,宝宝少穿一点婆婆就各种话多,孩子有那么脆弱吗?你要把他放在温室养么?真是脑子有病跟婆婆解释无数遍她也不听

推荐回答
树友u38721354
不要生气哦!生气后的母乳是毒药,对宝宝有害!也不要各种抱怨和不满了,当奶奶的都一样。天冷了怕宝宝冻着,天热了又怕宝宝热着,似乎永远比我们这当妈的紧张!也许她们觉得自己经验丰富吧!有事心平气和的沟通
树友u41186438: 你太单纯了,我以前跟你一样的想法,可时间长了,婆婆她老人家却是各种以爱为名阻碍宝宝的成长,不是多穿怕冷,就是让宝宝吃撑,胡乱喂药,我再好的性子都磨没了
其他回答
树友u35868337
怎么都这样,跟婆婆住几天也要抑郁症
1356莉
分开住,我跟婆婆长时间相处我要疯的,为了孩子的事情经常搞不来
树友u52627664
算了。别计较,我是刨妇产,我婆婆啥都不会,煮饭都等我老公去煮的,也不帮宝宝换纸尿裤,喂奶粉什么的,晚上宝宝哭了也不会来看下,早上等宝宝睡了又来房间说宝宝真乖,一一晚上都没 听到哭,等家公下班了还跟学嘴说我在家说了她