大家好!我想问一问,我家宝一岁一个月了,这段时间大便总是很干,像羊粪,一粒一粒的,每一粒都外面都像有一层黏膜一样。这是怎么回事,要怎么解决?

推荐回答
树友u47844160
其他回答
树友u56932683
是很硬吗?像石头一样,如果是可以尝试下每天给宝宝吃一个猕猴桃看看,或者是火龙果,反正多喝水,多吃点水果,之前我宝宝就是那样,后来听说吃猕猴桃或者火龙果效果好,我就去尝试啦。确实挺管用的。希望能帮到你!
树友u35299263
这是缺水了,上火了啊,让宝宝多喝水,多吃新鲜水果还有蔬菜,对宝宝好?
树友u25068042
大便干,宝宝肠道不好,多吃点蔬菜水果,多喝点水,还是不行,吃点益生菌吧,调理肠胃的。