对于我在月子里 别人说再要个二胎吧 我婆婆说我儿子养不起 我们也没能力 还要我拿彩礼钱给公公买车 买10保险 还说知道你有抑郁症我都不能让我儿子和你结婚

推荐回答
树友u43159404
要你拿彩礼钱给你公公买车?,我是第一次听说要儿媳妇拿钱给公公买车的,一般不都是公公婆婆出钱给儿子买车,你婆婆这样说你,你老公呢,没出声吗,你有抑郁症绝对是你婆婆气的,
树友u55189533: 我老公没在场 过后我和老公提 老公说我婆婆只是说说而已 然后再后来又要借10万说给公公上社保
树友u43159404: 你婆婆也是极品,你应该问问你老公,他是不是他们亲生的,如果不是就对了,如果是,你可能找了个假公公婆婆,你的彩礼钱我觉得你一定要收好,你老公我觉得都不靠谱,我公公要是问我要彩礼钱,我老公估计能把他臭多远,而且我公公特别老实,老实的所有人都欺负他(他儿子只要在家,只要看见他,没一次不臭他的)
其他回答
树友u49072629
什么婆婆啊我也是醉了,我怀孕的时候脾气爆炸,性格最差了,要是我婆婆这么气我我会发飙的(所以从怀孕到现在宝宝出来都是让亲妈带,虽然亲妈很辛苦,但是好在妈妈很喜欢宝宝)