有没有人和我一样怀孕了还是戒不掉烟的,其实之前一直在抽烟的。怀孕也是个意外,但现在就想要这个孩子。有什么好办法可以戒烟。道理我都懂。哎 感觉很对不起宝贝

推荐回答
树友u65426361
我十三年烟龄,现在怀孕5周多,也没戒烟,身边好几个女朋友从怀孕到生一直抽,宝宝也健康。这个看概率,不过能戒了最好。我是戒不掉,一戒就紧张和焦虑,这样对宝宝更不好。
其他回答
树友u59856129
你都不怕万一因为你的吸烟,对宝宝造成缺陷,宝宝一生都完了,你这是害他,与其戒不掉还不如不要,省的宝宝一辈子遭殃
树友u54207027
你只要多想想宝贝,什么都不是问题,,,,,想要宝贝就别抽了,,,,如果不想要,就继续抽,,,,。