树*****

怀孕15周了,脸上经常过敏痒还红肿,能有什么办法治好

推荐回答
树友u62053305
注意饮食方面的,吃清淡的食物,我前段时间也是过敏很严重,去医院问了一下,医生要我洗一种金银花的草药,洗了几天就好了,但是我不知道你们那里有没有,我们那里是要去河边踩新鲜的金银花树回来熬水洗脸,然后用茶油擦脸,防止过于干燥,现在我的脸已经好了
其他回答
树友u61978460
可以用蒲公英煮水洗脸,外擦沐舒芩,是孕妇用的,消炎止痒的额,平时可以吃点益生菌增强抵抗力
树友u65657296
把香蕉冷藏几个小时,捣碎敷脸上当面膜20分钟,效果还多好
树友r9uyulpv
去医院看看