我平时比较注重小细节,奥克斯空调用的什么压缩机

家里最近翻修了一下,想着空调也比较旧了,打算买台新的装上,就和老妈商量了下,老妈想买奥克斯空调,但是我这人吧,平时又比较注重小细节,所以就来问问大家,奥克斯空调用的什么压缩机?
最佳回答
树友u64308010
奥克斯空调用的是什么压缩机我还真的不是很清楚,不过我感觉买空调,只要质量好就可以了,奥克斯空调的性价比还是很高的,30秒制冷,60秒暖房,运行声音低至18分贝,让你能够安心做事,而且只要有无线网们就可以通过手机APP来查看周围的温度情况。
其他回答
树友u64316012
楼上说的很对,空调用什么压缩机并不是很重要,质量好就行了,奥克斯空调虽然我没用过,但是光看销量就知道很好了,毕竟如果空调不好的话也不会有那么多人买了。
树友u63032589
我感觉吧,空调嘛,只要好用,质量好就可以了,没必要纠结那些小问题的,奥克斯用的什么压缩机我不清楚,不过我知道它的另一个功能,它的恒温性能很好呢,在运行的时候能够快速去除室内的湿气。一点都不会感觉到干燥。