父母不接受我现在的男朋友嫌他条件不好跟我闹僵了每天打电话来给我压力,让我知难而退,让我与男友断了联系每天与他们在电话里起纠纷,我都怀孕几周了,现在这样要说出来吗

推荐回答
树友u61798163
树友u65000775: 我想让我男朋友去说怀孕的事,现在我跟他们每次都说不到一块去?
其他回答
李爸爸的宝宝
说出来会让父母接受的机会多一些哦!如果是家里穷可以考虑结婚,毕竟还有潜力股,如果是自己不努力那就趁早吧!妹子,多大啊!
忄LZY
什么事情都是说开了好吧,要是想要孩子的话多和父母沟通一下吧
yuan宝宝健康平安
说出最好