各位亲们,小宝7天没大便,老是放屁。上次也是一个星期没拉,看到有宝妈说用棉签蘸点香油放肛门就会拉了。我试了一下是真拉了。但这次试就没效果了。你们谁有过这种情况吗

推荐回答
树友u57850409
其他回答
树友u42796602
不用理她,只要放屁就行,我家宝宝11天没拉,试了好多种情况,不怎么管用,现在很正常了,俩天一次
树友u41123312
宝宝有没有吃母乳,有的情况下你自己每天坚持喝羊奶对宝宝肠胃比较好,我们也好多天才拉一次,喝了一段时间有好一些了,我现在每天坚持喝
树友u62955936
我家宝宝四天没有拉,第五天终于拉出来了,没事吧!攒肚子的原因吧!