胎位低,光卧床休息,你们还喝保胎药吗?只有我自己在家,还的自己做吃的,还的自己熬药吃,还上厕所,其余期间都躺着,这样算卧床休息吗?

推荐回答
树友u59955007
树友u65316609: 我上一胎就胎盘低,没卧床休息四个半月就胎膜早破引产了,
树友u59955007: 不会吧。这么严重吗?我胎盘也很低,医生说没事,不用天天卧床,就是别干重活别累着就行了。我现在还有三天就满五个月了。没什么不舒服啊。就是腰疼,刚怀孕那会儿就开始疼了。压迫神经,好几个月了。
树友u65316609: 我胎位低,都快到宫颈口那,医生说,多休息,别做累的,我上一胎,都没卧床,也没注意,天天转转玩玩,到了四个半月时就见一点红,连续半个月中间有看过医生,医生开点保胎,没事,谁知道,去医院入院各项检查都走路,一动血越来越多,就胎膜早破,我这胎一定记着上回教训,