孕20周,今早下雨穿了一个小时半高鞋干活,一会腰疼死了,诸位宝妈,有缓解的办法吗?

推荐回答
树友u59955007
树友u50249293: 有人说可以贴膏药,疼死了,坐着疼,躺着疼,烦死了,真干不了活
树友u59955007: 我也这样啊。都几个月了。膏药我不知道能不能贴。我没贴啊。我就是疼起来就不能走路了,腿迈不开的那种疼,我是压迫了神经,站着不能走路,坐着腰疼的要断,躺着不敢翻身那种。
树友u50249293: 我刚才看医生了,不能贴膏药,只能按膜与热敷,慢慢熬吧😭😭😭
树友u59955007: 嗯啊 不过你这个是累了疼应该没事的,我是一直疼压迫神经了。医生也没办法。哎。我是只能熬着了。不知道会不会突然好啦。哈哈。不过只要宝宝健康就好了,这些疼我都习惯了几个月了。之前明显感觉宝宝动了一下之后我的耻骨神经疼的我不能动啊 腰疼还能动,那个疼的我不能动啊。好在只压迫了三四天。