各位宝妈帮帮忙,我家宝宝快四个月了,喉咙一直有痰,其他什么都没事,雾化做过药吃过就是好不彻底,满月后才打一次预防针,怎样才能让宝宝彻底的好,真的愁死我了,怎么办

推荐回答
树友u65540141
我家宝宝半个月咳嗽有痰医生说是肺炎,打了免球蛋白,搞得都不能打疫苗。如果你是泰兴市离海安近就蛮好的,那里有个老中医姓陆,给小孩绑脚很好的,这次我家宝宝就是这样弄好的,没去坑人的医院
其他回答
树友u60140017
冰糖炖枇粑叶给宝宝喝,两次就好了,如果是母乳喂养话,宝妈可以自己多喝点,宝宝喝母乳也会有效果,还有杭州西湖那边的仁和堂里有一个叫一捻金的药,效果也挺好的,我家大宝两个多月的时候,也是这样子,医院跑了不少,钱花了不少,都没效果,还就是这两个管用,宝妈可以试试