有没有宝妈跟我一样,从怀孕才胖了10斤,而且现在7个半月还不显怀,这是什么情况

推荐回答
兔子兰兰姐
长了十斤有点少,现在差不多该长了15斤以上。不显怀可能一方面是营养的事儿,还有骨盆宽羊水少都可能造成不显怀。不过你这个情况,我觉得还是多补充营养吧
树友u57565744: 我也觉得是营养,
兔子兰兰姐: 孩子七个半月两斤半也还算可以,一般在2.5-3.2之间差不多。可以再补补,多吃蛋白质含量高的食物
其他回答
树友u63468189
只要宝宝健康正常就没事,之前一个同事孕期胖了60多斤,宝宝才6斤......
树友u57314325
怀的紧吧,我七个月,肚子也不是很大,但体重增加了20斤左右,宝妈可以做B超看看宝宝体重
树友u52255216
我跟你差不多,我才重了8斤,只看到肚子大,其他手脚都跟以前一样瘦瘦的,宝宝倒是长了,医生说宝宝吸收好