树*****

宝宝满月了,体重才长了一斤多一点,母乳喂养,一天大便七八次甚至还要多…吃饱了也只睡一个小时,平时睡觉好少,还很爱哭,我觉得好无助啊,一点都不了解她…这是为什么呢

最佳回答
树友u60209119
其他回答
奇渥达卡
我家宝宝还有一星期满月,也是睡觉时间不长还易惊醒,爱哭,性子急 ,有时候哭的好焦心,累啊
奇渥达卡
我家宝宝还有一星期满月,也是睡觉时间不长还易惊醒,爱哭,性子急 ,有时候哭的好焦心,累啊
树友u65159664
是不是宝妈的奶水有点稀吧!可以多吃点有营养的,不行可以搭点奶粉。我家的也是母乳,吃一次睡三小时左右。