一个月的新生宝宝6天不拉便便

推荐回答
树友u61537273
那不太正常,新生儿一天应该拉6次便便才对,是不是宝宝吃的少啊,让宝宝多吃,不要限制宝宝吃奶,月子里的宝宝要按需喂养。如果你家宝宝吃的不少又不拉便便,那最好带他去医院看看,不然宝宝会不舒服的。
其他回答
树友u5003216
是奶粉喂养的吧!奶粉喂养的宝宝要多喝水,不喝水就容易上火便秘,如果是母乳喂养的宝宝,有可能是肠道失调,弄点调节肠胃的益生菌吃,比如妈咪爱或合生元益生菌,也或许是那几天母乳不够营养,宝宝没的拉
树友u5003216
是奶粉喂养的吧!奶粉喂养的宝宝要多喝水,不喝水就容易上火便秘,如果是母乳喂养的宝宝,有可能是肠道失调,弄点调节肠胃的益生菌吃,比如妈咪爱或合生元益生菌,也或许是那几天母乳不够营养,宝宝没的拉
树友u38267314
宝宝可能是攥肚了