树友a58647922

第一次做妈妈,不知道应该准备些什么? 除了孕妇,尿布,婴儿床,婴儿车,奶瓶 还需要准备什么

推荐回答
树友u54079939
其他回答
树友u55487258
还要宝宝的小衣服 奶粉 小帽子 抱被两套 小被子小垫子 小袜子 体温计 沐浴乳 浴巾 小手绢爽身粉 护臀膏 大人还有对襟睡衣两套 棉拖鞋 围巾帽子外套 大人尿不湿 护理垫卫生纸 红糖小米 如果是顺产 记得带上红牛巧克力 卫生纸要多带
树友u60648902
去待产宝看看吧
树友u55487258
还要宝宝的小衣服 奶粉 小帽子 抱被两套 小被子小垫子 小袜子 体温计 沐浴乳 浴巾 小手绢爽身粉 护臀膏 大人还有对襟睡衣两套 棉拖鞋 围巾帽子外套 大人尿不湿 护理垫卫生纸 红糖小米 如果是顺产 记得带上红牛巧克力 卫生纸要多带