树*****

最近在婆家住着,婚期还有一个月,怀孕6周,婆家这边一直希望我能去工作,一直帮我找工作,安排工作,有时候要去考试。跟婆婆住一起不知道自己心里压力大还是,烦躁,心慌

推荐回答
树友u65545208
什么婆婆,怀孕这么关键的时候还想让你出去工作?我看你以后得日子也别想好过了 我也刚结婚,我公公婆婆可好了,每天做好饭我起来吃了碗都不刷,什么家务活都不让我做,现在我也怀孕了,每天都让我注意休息,我在美容学校学美容,每天都在哪儿坐着,他们都怕我累着让我回家养着,女人不要让自己活的太自卑,有的人就是欺软怕硬,现在都不对你好,以后更吃亏,最看不惯这种婆婆了
树友u65660360: 之前我们定的结婚日期是五月底结婚,怀孕是意外,我三月把工作辞了,户口转过来他们这边。因为考公务员有户籍限制,结果三月就怀孕了。刚开始还复习考试,后来慢慢的就特别疲惫,啥也不想干,只想躺着特别困。我过来他们这边以后,他们家亲戚包括他们家人找各种关系给我安排工作,文艺工作或者去医院。因为我是学医的。我不知道是心里压力大还是怎么的,胸口老觉得气不顺去医院检查啥都好着。因为我也是外嫁。来他们这边一个人也不认识,他们也希望我去工作上班,有自己的新朋友,新的小伙伴。
其他回答
树友u56940578
怀孕了还能找到工作吗,比较正规的公司都需要入职体检的哦。
树友u53622467
你婆婆够奇葩,都怀孕了哈不好好养,还想让工作,
树友u45154155
怀孕不好找工作,再说孕早期身体会不舒服,还是在家休息养胎吧,等孩子生了再找