宝宝总是吐奶。吃了就吐点,肚子咕噜咕噜的,还有点拉肚子,晚上哭闹不睡觉,这是怎么了?该怎么办好

推荐回答
树友u62995870
宝宝这个月龄吐奶是正常的,肚子咕噜是在吃奶的时候吸进空气了,是拉肚子还是拉稀?晚上不睡觉是没吃饱还是因为肚子不舒服而哭闹?你说的这个不是很明白。
其他回答
树友u53655529
宝贝小的时候吐奶是正常的,肚子里可能是有气,吃母乳伴有负泻也是有的,但要看具体的个宝情况,建议你带宝贝做个检查,你离医院不远的话,拿宝贝的大便化验,不要拿尿不湿去,最好是先去医院拿专用器具回家等宝贝拉的时候装上大便,马送去医院化验,
树友u48630874
是不是吃急了,你把着点,我家有段时间也是这样,边吃边咕噜,拉的不历害不要紧,大点就好了
树友u24856317
都拉肚子了他能不哭闹吗?赶紧带宝宝去医院看看吧!这样他多难受啊