美素佳儿金装奶粉的优势在哪里?

推荐回答
树友u47607420
美素佳儿金装奶粉可以的,它100%荷兰原装进口,奶源来自纯净的荷兰自家牧场,鲜奶液态入料并且鲜奶到罐装一次完成,省去中间许多加工环节,保证了口味清淡,接近母乳,让宝宝喝了不上火,不便秘,是妈妈的首选!
其他回答
树友u47228046
首先好奶源不可或缺。美素佳儿的奶粉源自荷兰自家牧场,100%原产原罐。有了好奶源以后,工艺就开始发挥作用了。就以从源奶到奶粉的制作过程来说,由于大多数奶粉品牌没有自家牧场,也不具最佳运输条件,所以只能以奶粉“基粉”来蒙混过关。而美素佳儿使用先进的“液态料”,“一次成粉”的工艺,同时做到步步监控。避免反复加热过程,最大程度地保留鲜奶中的天然营养不流失。其次美素佳儿在经过了从液态变成了固态的考验后,仍然能够保有原有的分子状态。始终是适合宝宝肠胃吸收的大小,宝宝自然每一口都能大吸收!而那些所谓的奶粉”基粉“,可是完全无法拥有这样的状态的。